O evento marcou o Dia do Nutricionista, comemorado nacionalmente no dia 31
O evento reunião grande número de público
Nesta segunda-feira (29), acadêmicos, professores e a gestora do curso de Nutrição da Univiçosa, professora Cristiane Sampaio, participaram da palestra Introdução alimentar: entendendo o método BLW, ministrada pela Nutricionista Rafaela Fonseca. O evento marcou o Dia do Nutricionista, comemorado nacionalmente no dia 31.
Após a palestra Cristiane Sampaio premiou as alunas ganhadoras do Concurso Desafio do Bem: Guadalupe Pinto Arroyo e Bianca Franzoni da Silva. A campanha teve como objetivo conscientizar sobre a alimentação saudável e adequada,
Houve também o sorteio de brindes e uma emocionante homenagem aos professores e acadêmicos. Além do lançamento da nova Campanha Merenda do Bem, a proposta é incentivar pais e cuidadores a promoverem mudanças nos hábitos alimentares das crianças a partir da mudança do padrão de lanches/merenda a serem ingeridos na escola.
“Foi um momento muito especial, pois comemorar a data da profissão que escolhemos é como comemorar um “segundo aniversário”. Evento como esse promove mais interação entre os alunos do curso, aumenta o leque de conhecimentos dos alunos e os tornam ainda mais perceptivos e críticos”, relatou Cristiane Sampaio.