O trabalho acadêmico faz parte da disciplina de Introdução às Técnicas Dietéticas.
Nesta segunda-feira (11) e terça-feira (12), aconteceu o IV UniNutChef. Trata-se de um trabalho acadêmico da disciplina de Introdução às Técnicas Dietéticas, do curso de Nutrição.
O concurso culinário visa despertar nos alunos, a proatividade, a capacidade de liderança e o espírito de competitividade.
Estudantes do primeiro período das turmas da manhã e da noite desenvolvem receitas típicas das 5 regiões do Brasil e apresentam a um juri, composto por professores e colaboradores da Univiçosa.
A responsável pela turma da manhã é a professora Ana Cristina Rocha Espeschit. A equipe vencedora representou a região Centro Oeste do país com o prato típico Sopa Paraguaia. Os componentes do grupo são os estudantes: Caroline Stefani Martins Leite e Cristopher Wallace Ward de Paiva Junior.
A responsável pela turma da noite é a professora Simone Torres. A equipe vencedora representou a região Sul do país com o prato típico Polenta com Rabada ao Vinho.
O juri foi formado pela colaboradora Maria Margarida Neves de Paula e pelos professores Sérgio Domingues e Eliene Martins Viana.