Nutrição oferece curso de aplicações cotidianas de técnica dietética

Nutrição oferece curso de aplicações cotidianas de técnica dietética
Publicado em 05 de março de 2010

Muitos computadores ainda sem internet (Foto: http://www.photl.com/pt)

Promover o aprofundamento dos conhecimentos de técnica dietética para alunos do Curso de Nutrição da Univiçosa. Este é o objetivo de um curso anunciado hoje pela Gestora de Nutrição, Professora Luiza Carla Vidigal Castro.

No programa: alimentos – cereais (tipos) e rotulagem de alimentos; condimentos e especiarias – usos específicos; verduras e frutas – comuns e exóticas; pré-preparo de alimentos – fatores essenciais na busca de qualidade; vegetais – principais tipos de corte e suas utilizações; massas – tipos e utilizações em receitas.

O curso, com a Professora Cristiane Sampaio Fonseca, terá duração de oito horas com aulas na segunda-feira dia 22 de março [podendo ser transferida para 29 de março], das 14h às 18h; e na quinta-feira dia 25 de março, das 15h às 19h.

A inscrição deve ser feita diretamente com a Gestora do Curso de Nutrição da Univiçosa, por R$ 5 para emissão do certificado.


Fonte: https://academico.univicosa.com.br/uninoticias/acervo/e3bee837-2cd6-4934-8922-28074d832b6f