Alunos do quarto módulo de “Gestão de Empresas” da Univiçosa participaram de visita técnica à unidade produtora da Cachaça Guaraciaba neste sábado (29). Localizada na Fazenda Independência, em Guaraciaba (MG), a fábrica produz uma das melhores aguardentes do Brasil.
A iniciativa dos próprios alunos e dos professores Ronise Suzuki (Marketing) e Luiz Freitas (Gestão da Produção) permitiu ao grupo ampliar sua visão sobre a gestão de uma indústria de bebidas.
Os alunos foram recepcionados pelo empresário José Maria Santana Junior, que apresentou as instalações da fábrica, e viram de perto os processos de produção, logística e gestão de marketing.
“Este momento de interação direta dos alunos com o empresário na gestão do seu negócio permite uma identificação com o seu futuro papel profissional e uma comparação com os conhecimentos de gestão adquiridos em sala de aula, levando à realidade da empresa ideias inovadoras, uma vez que são jovens em fase final da formação profissional”, avalia a Administradora Daiane Freitas, Gestora do Curso de Gestão de Empresas da Univiçosa.