Mesmo antes de sua formatura, Larrisa Marques Bittencourt já tem emprego garantido em uma das maiores empresas do segmento de alimentação: a Puras do Brasil. Larissa Bittencourt é aluna do último período do Curso de Nutrição da Faculdade de Ciências Biológicas e da Saúde, mantida pela Univiçosa. O bom desempenho durante o estágio curricular e a qualidade de sua formação acadêmica contaram muito na escolha de Larissa pela Puras do Brasil, que presta serviços de alimentação à Gerdau Açominas, em Ouro Branco (MG). A formatura vai ocorrer no próximo dia 12 de janeiro.
Na Puras do Brasil, Larissa Bittencourt desempenha tarefas específicas de analista de produção, controle de qualidade do alimento durante a produção, apoio à segurança alimentar, distribuição dos alimentos e no processo de segurança do trabalho.
Conheça o Núcleo de Estágios da Univiçosa!
“A Univiçosa foi decisiva para esta conquista. Na graduação, com a ajuda de professores qualificados, aprendi a importância de uma nutricionista em uma UAN [Unidade de Alimentação e Nutrição], garantindo a qualidade e a segurança do alimento do ponto de vista higiênico-sanitário. O Curso também ensina a planejar, organizar, dirigir, supervisionar e avaliar. Tenho certeza de que saio muito bem qualificada para o mercado de trabalho”, afirma Larissa Bittencourt.
A Gestora do Curso de Nutrição da Univiçosa, Cristiane Sampaio Fonseca, realça o papel essencial do estágio supervisionado na boa formação acadêmica. “É uma grande oportunidade para o aluno colocar em prática toda a teoria aprendida durante a formação acadêmica. Inúmeras vezes é a porta de entrada para o primeiro emprego. Sinto orgulho sempre que nossos alunos se destacam em sua profissão”, diz.