Gestora e alunas do Curso de Nutrição participam de evento em Juiz de Fora

Gestora e alunas do Curso de Nutrição participam de evento em Juiz de Fora
Publicado em 07 de novembro de 2014

Ludmila Barbosa, Cristiane Sampaio e Leidiane Lopes

Ontem (6) e hoje, em Juiz de Fora, ocorre a IV Semana de Nutrição na UFJF (Universidade Federal de Juiz de Fora). O tema é “Alimentação coletiva na sociedade contemporânea - desafios e tendências”. Em pauta: o papel do nutricionista na alimentação fora do lar, slow food, desafios da técnica dietética para a produção de cardápios criativos na alimentação hospitalar, o nutricionista no mercado atacadista e varejista e alimentação offshore, dentre outros.

Na abertura, a gestora do Curso de Nutrição da Univiçosa, Cristiane Sampaio Fonseca, enfatizou a valorização do Nutricionista no mercado atual em empresas públicas e privadas. Também orientou sobre as tendências que o mercado exige de um profissional, principalmente, do recém formado.

As alunas Ludmila de Siqueira Barbosa e Leidiane de Paiva Lopes (quarto período de Nutrição da Univiçosa) também participam por entenderem que eventos como esse devem ser prestigiados também pelos estudantes de graduação como forma de se atualizarem e estabelecer novos contatos que serão úteis na futura atuação profissional.


Fonte: https://academico.univicosa.com.br/uninoticias/acervo/762896f8-74ff-4202-989a-90d7a3d3c32c