I Torneio de Futebol Society da Univiçosa foi um sucesso

Publicado em 22 de abril de 2015

Equipe Laboratório campeã do torneio

Neste sábado (18), 28 times participaram do I Torneio de Futebol Society da Univiçosa. O evento faz parte das comemorações de 10 anos da Instituição, e contou com a participação de grande número de funcionários, alunos, professores. Além do público em geral, também esteve presente o Diretor Geral, Professor Evaldo Zeferino Rodrigues.

As disputas aconteceram simultaneamente no Campo do Atlético e no Centro de Esportes e Lazer (CEL). Foram formados 26 times masculinos e 2 times femininos, que disputaram medalhas e troféu.

Veja fotos

Ouça reportagem sobre o Torneio.

Na decisão do primeiro lugar masculino, Laboratório 6 x 1 Inimputáveis. O técnico da equipe vencedora, Guilherme Arruda, e os jogadores Reinaldo Daniel, Vitor Vilela, Júlio César, Vinícius Vilela, Jeferson Silva, Alexandre Alves, Vinícius, Roberto Campos, Reginaldo Luis e Reginaldo Miranda receberam um troféu e medalhas. A equipe Inimputáveis ficou com o troféu de vice-campeão. Em terceiro lugar, ficou a equipe Bonde do Ambiente por WO e foi premiada com medalhas.

Foram premiados também: o artilheiro da competição, Vitor Vilela (Laboratório, com 26 gols); o destaque do Torneio, Roberto Campos (Laboratório); e o goleiro menos vazado, Renato César de Souza, estudante da Engenharia Química (Manchester).

A disputa feminina foi decidida em “melhor de três” e o time AFC, formado por estudantes de vários cursos da Univiçosa, ficou com o título.

Para Gilson Onésimo, membro da comissão organizadora, “a experiência de realizar o torneio foi revigorante, diante uma nova atividade que não tínhamos o costume de fazer. Ficamos um pouco apreensivos em relação aos resultados, mas, no final, as expectativas foram superadas”. Com o sucesso do Torneio, novos campeonatos poderão ser organizados.

Vitor Vilela, capitão e artilheiro do time Laboratório, destacou que o evento foi muito bem organizado e foi um sucesso. Falou da amizade e união entre os jogadores do time e destacou o bom desempenho do jogador Roberto Campos, que surpreendeu a todos e ajudou o time a ser campeão.

O Professor Evaldo Zeferino Rodrigues destacou a integração da comunidade acadêmica como uma das grandes qualidades do Torneio. "É muito importante essa integração entre alunos, professores e funcionários. Esse campeonato é um dos vários eventos que estamos realizando pelos 10 anos da Univiçosa. É a Univiçosa cuidando da melhor formação técnico-científica dos alunos, mas não só isso; indo além. Essa integração de todos que fazem a nossa Instituição ser o que é, revelando o bom ambiente que há entre alunos e os colaboradores".

O I campeonato de Futebol Society da Univiçosa é um dos eventos em comemoração aos 10 anos da Instituição.